Vereinsgelände

Fußball pur (er)leben

Unser Sportplatz liegt in Lindenau am idyllischen Bach Schlema. Hier kann man auf einem gepflegten Rasenplatz noch Fußball in seiner Urform genießen. Das ländliche Flair mit allen Geräuschen der Natur lassen einen Spieltagsbesuch zu einem tollen Erlebnis werden.

Egal ob man den Trainingsbetrieb oder die Spieltage mitverfolgen oder gern einfach nur ein Bier mit seinen Kumpels genießen möchte - unser Vereinsheim "Zur Dritten Halbzeit" zeichnet sich durch seine Herzlichkeit und seinen ganz eigenen Charme aus.

Zudem steht uns für den Trainingsbetrieb neben dem Sportplatz in Lindenau dank unseres Sponsors Strüder Rohr-, Regel- und Meßanlagen GmbH eine weitere Möglichkeit zur Verfügung, interessierten Kickern in Jung und Alt optimale Bedingungen zu bieten.

Bildergalerie folgt in Kürze...